Любимой

Моя Душа к твоей стремится
На крыльях огненной жар-птицы
И два крыла любви рождения
Несут нас в свет преображения
8.2008г.
               ¤¤¤
Наш путь звездою счастья осветлён
невидимой пока дорогой к тайнам бытия
и в этой жизни я в тебя влюблен
с дальнейшим продвижением к истокам истинного Я
1.2009г.
               ¤¤¤
Твоя Любовь мне Душу греет
Так хочется с тобой летать
На расстоянии слышу трепет
От наших чувств, что льются в такт ¤
4.2009г.


Рецензии
И бьются в унисон сердца, и счастью просто нет конца) Да будет так!))
С улыбчивым теплом,

Ирина Пражская   20.08.2015 08:32     Заявить о нарушении
С ответным теплом
от Души...
Быть Добру!

Серёга Новый   21.08.2015 22:12   Заявить о нарушении