О том, кто мешает

Зачем приходишь ты когда не жду
И не хочу тебя я видеть?
Мешаешь мне во сне и наяву -
Начну тебя я скоро ненавидеть.

Стучишь без перерыва в голове
И мысли с толку все сбиваешь.
Когда же наконец ты прекратишь?
Что надоел давно ты знаешь.
10.04.2008


Рецензии