Последняя черта...
и не поняли вновь...
И сознанье ножом
Режет слово - любовь...
И уже не найдут...
От луны до луны...
Сердце в дребезги бьют...
И глаза сожжены...
Кровоточит слеза...
Твёрдой поступи хмурь...
Променяли глаза
На спокойствие бурь...
В этом мире теней,
Где все тушат костры...
Я стою в стороне
У последней черты...
22.10.2005
Свидетельство о публикации №108080502921
Даниловцева Людмила 05.08.2008 18:25 Заявить о нарушении