Знаки, что нам даются!

Навеяно стихотворением Марианны Эн "Это ангелов крылья мне показал Отец"
http://www.stihi.ru/2008/08/05/2555


Ах, если бы все мы видели
Знаки, что нам даются!
Ах, если бы постигали
Уроки, что преподаются!
Ведет нас Отец за ручку,
Бывает, что отпускает...
И смотрит, как шаг за шагом,
Ошибки мы допускаем...
Как спорим мы с ним, строптиво,
Упрямо стремимся в пропасть...
Как, голос его не слыша,
Готовы мы, в гневе, топать
На наших детей, что за ручку
Ведем, затем отпускаем...
И смотрим, как шаг за шагом,
Ошибки они допускают...
Как спорят они строптиво,
Упрямо стремятся в пропасть...
Наш голос, порой, не слыша,
На Бога готовы топать.

5 авг., 2008 г.


Рецензии
Здорово написала! Очень!
обнимаю!

Марианна Эн   06.08.2008 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.