Бывшей

Милая, прошлая девушка, кто тебе люб за гроши?
Бывшая, грешная, нежная, жизнь разменять не спеши!
Страстная,пьяная, жгучая, я вспоминаю в тиши...
Светлые чувства предавшая,остановись, не греши!!!

       Б*Орису. 05.08.08.


Рецензии