давай порвем на части небо

Давай порвем на части небо?
Тебе - направо, мне - налево.
Рванем мы солнце пополам?
Тебе – тепло, мне – свет от ламп.

Давай поделим меж собою
Сухую землю с мокрым морем.
Порвем на части наши души,
Которые все чаще душим.

Давай отвергнем все пожары,
Что в душах наших возгорали.
Давай поделим наши судьбы
И меж собою все забудем.

Давай поделим лунный свет -
Тогда сойдет он весь на нет.
Давай мы покорим вершины
Тех гор, каких мы не достигнем.

Давай мы взмоем в облака
И все отринем навсегда -
Все что не дало свободы,
Забудем боли и невзгоды.

9.07.08


Рецензии