Жива

Ты жива, не может быть иначе
А смерть тогда, что она значит.
Лежишь в гробу и где-то понимаешь,
Что мерзня здесь, ты что-нибудь теряешь.

С экрана же блестят твои глаза
И я смотрю, никак не понимая
Навеки молодость твоя
Той, что гордилась ты играя.

Прожита жизнь, судьба другая
На кинопленке Скарлет ты
Но в жизни ты была иная?
А помним только фильмы мы.


Рецензии