Песня про Лето

       
У малышки - Алсу, нету песни про Лето.
Я решил написать! Получилось – вот это!

За Зимой и Весной,
Тёплым Солнцем согрето,
Между мной и тобой
Вдруг разденется Лето.

И уже никуда
Мы не сможем тут деться.
И тогда, как всегда,
Нам придётся раздеться.

И тогда, как всегда,
Ты меня обнимая,
Снова скажешь мне: - «Да!»
Всё до нитки снимая.

В синем море – Любовь,
Разогретые страстью,
Искупаемся вновь
И утонем от счастья!

И до Осени мы
Будем вовсе раздеты,
Переспим у Зимы,
До Весны и до Лета!


Рецензии
Весёлую песню вы придумали для Алсу)). А вдруг?))

Ал-Фея   05.08.2008 19:39     Заявить о нарушении
Чем чёрт рогатый тут не шутит?!
Мож... кто найдётся и раскрутит!

Алекс Гарегин   05.08.2008 23:29   Заявить о нарушении