Липкость
Зачем?
Лишаться немыслимых оттенков,
Снимать лишь верхнюю пенку?
Скитаться счастливыми по порогам тем.
Считать разности - гадать на фазе лун -
Искать цветы во снах - находить наяву....
Дышу. Живу.
Не один - дуэт фейерверков.
Чтобы обниматься крепко
Не нужен скотч клейкий...
Тошнит от клише!
Да и вообще...
Выкинем линейки?!
© X-ghost, 4.08.2008
Свидетельство о публикации №108080502847
Мария Войтко 13.10.2008 16:50 Заявить о нарушении