Ты самое прекрасное, что было в моей жизни

«Ты самое прекрасное, что было в моей жизни»
Тогда какого хера я три раза на козырьке стоял?
Какого черта я себя так истязал:
Руки резал, нет-нет не вены, руки:
Чтобы они болели суки,
Чтобы от боли притупились муки.
«Ты самое прекрасное, что было в моей жизни»
О да, красивая фигурка,
Милое лицо, бездонные глаза…
А за ними? – а за ними пустота.
Нет и не было там никогда места для меня…
Тогда какого черта, все равно:
«Ты самое прекрасное, что было в моей жизни»?


Рецензии
Раз сердце так болит значит оно есть в груди, значит оно все еще бьется и ты жив, не многим дано испытать "само прекрасное что бывает в жизни"

Лилека   09.04.2009 01:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.