И снова дождь, Тверская в реках-лужах...

И снова дождь, Тверская в реках-лужах,
И я от жизни жду незримых перемен,
Мне голос твой сейчас необъяснимо нужен,
А ты молчишь, ты – кем-то взятый в плен.

Тебя ищу, среди толпы людей-прохожих,
И у судьбы я шанс любви беру взамен,
Быть может, ты понять меня не сможешь,
Когда услышишь вдруг: «My lovely man!».

И снова дождь, Тверская в реках-лужах,
По ним ступаю я немыслимо легко,
И вдруг подумала… А может ты простужен?
К тебе примчусь, пусть будешь далеко!

Мне твоих глаз огонь сегодня очень нужен,
Чтобы согреться…Солнца нет давно!
Чужие, знаю, мы…Но только всё же,
Ты помни, что любим мной всё равно!


Рецензии