осень
И ветер срывает листву,
И птицы прощаются где-то,
Мне в душу вгоняя тоску.
Низко склонилась береза,
Сломалась от ветра ольха.
И с неба обрушались капли,
Вгоняя печаль в облака.
И в сердце моем грусть и стужа,
Как на этом тоскливом холсте,
Не просохшие грязные лужи,
Весь пейзаж, зачеркнув в темноте.
Свидетельство о публикации №108080502796