Вечернее

Солнце вечернее
поздним лучом
ведет меня к дому.
Я не жалею
уже ни о чем.
Мы – незнакомы.

Отключены,
молчаливо мертвы
все телефоны.
Зря меня ТАМ
вспоминаете Вы –
мы незнакомы!

Я не боюсь
не понравиться вновь,
плакать – тем паче.
Мне ни к чему
эта Ваша любовь -
камень лежачий.

Солнце касается
теплой земли,
луна невесома.
Вы – где-то там,
в потемневшей дали.
Я же – у дома…


04.08.2008


Рецензии