Соври...

Ответишь ли ты, если я позову?
Увидишь ли слёзы в закрытых глазах?
Откроешь ли тайну, которой так жду?..
Сумеешь ли ты побороть этот страх?...

Зачем ты тогда не позволил уйти?..
Зачем не позволил закрыть этот лист?
Зачем из толпы вдруг возник на пути
И вновь потащил меня за руку вниз?...

На улице дождь, и вся осень в слезах...
А правду ли ты мне тогда говорил?
Не видел ты, видимо, слёз на глазах
Того, чью надежду тогда ты убил...

Но падать полезно, чтоб снова взлетать...
Тараном идти вновь навстречу судьбе...
Но я так хочу обмануться опять...
Соври вновь, что я могу верить тебе....

08.11.2006


Рецензии