Не оставляй меня одного
А то все закончится плохо.
Не оставляй меня одного,
С твоей стороны это будет жестоко.
Не оставляй меня одного,
Я не вынесу этого, солнце!
Не оставляй меня одного,
Дай мне любви хоть на донце.
Не оставляй меня одного,
Будь всегда рядом.
Не оставляй меня одного,
Жизнь без тебя станет адом!
Не оставляй меня одного,
Нет... впрочем...
Не оставляй меня одного,
Я люблю тебя... очень
Свидетельство о публикации №108080502736