***

...И я смеюсь и плачу снова
Навстречу радости земной,
Жить только лишь одним тобой
Так тяжело. Но я готова
Пройти все то, что суждено.
Нам в жизни многое дано.
Но вот молчание ночное
Дается лишь немного раз.
Его послушай. Без прикрас
Оно ведь все полно тобою...


Рецензии