все только так как надо

луны стальным,холодным светом
согреет ночь-подруга...
я от молчанья жду ответа,
а жизнь идет по кругу...
когда-нибудь я лгать устану
и прошепчу с досады:
"все по цепочке,все по плану,
все только так как надо!".
страх...выстрел...я теперь ЖИВА!
живее всех живых
мне не страшны ни чьи слова:
я легче,выше их!
я поднимусь над суетой
как над кругами ада
и крикну:"в жизни той другой
все только так как надо!"...


Рецензии