Пепел в сердце... бывшая любовь оставляет глубокие

А я ведь считал её богиней
Умирал за неё тысячу раз
Теперь в моем сердце лишь пепел и иний
Теперь в нем есть лишь тысяча зараз.

Но любил я тебя, а ты всё безответна
Лишь с улыбкой смотрела ты всё на меня
И не было-бы бед и не было-бы ветра
Что уносит меня за сто верст от тебя.

Ты оставила боль в моем сердце и только.
Этот пепел, оставшийся, я берегу.
Я люблю его, ведь остался лишь он, да и только.
Я не вижу тебя на другом берегу.

Я не знаю, забуду тебя или нет,
Боль и так весь мой разум затмила.
Я не буду и слушать этот горький ответ,
Ведь судьба-то тебя не забыла...

И я видел, как ты одинока, ведь ты
Смотрела в ту даль, я и думать не буду.
Возможно сломали нас наши мечты
И возможно тебя никогда не забуду...


Рецензии