Самолеты

Самолеты.
Отправляются в путь
Самолеты.
Самолеты,
Их уже не вернуть
Самолеты.
Я хочу улетать
Улететь отпускать
Самолеты…

Все пилоты.
Что не могут уснуть
Все - пилоты.
Все пилоты
Любят женскую грудь.
Все - пилоты.
Я хочу улетать
Прямо в отпуск опять
Все пилотки…

На трамвае…
Возвращаюсь домой
На трамвае.
Снег растает.
Ну, давай по одной -
Не спасает.

Я хочу улететь
В мир, где некому петь
Я хочу заблудить
В мир, где нечего пить

Может там я встречу тебя…


Рецензии