Я ночь люблю...

***

Я ночь люблю. Она сегодня мне
Близка особенно. Свежа и хороша.
Дыхание чувствую её в своём окне,
И слушаю, что говорит душа.

Душа мне шепчет, жарко и невнятно,
Ей нежной скрипкой отзовётся ночь.
Тоской и грустью, сладкой, непонятной.
И одному становится невмочь.

И ты должна почувствовать, сквозь звёзды,
Мою любовь, летящую в ночи.
Мы встретились с тобою слишком поздно.
Я написал тебе, ответь же, не молчи.

День суетливый пролетает незаметно.
Я в ночь волшебную спешу к тебе скорей.
Пусть мои чувства и смешны, и безответны.
Скажи два слова, и дыханием согрей.

И я услышу, как шепнёт ночная фея.-
Любимый, что ты? Что ты загрустил?
Иди ко мне, и я тебя согрею...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Я буду верить в это. Верить, что есть сил!

***


Рецензии
Как профессионал, я не могу дать оценку. Но ВАши стихи на эмоциональном уровне воспринимаются очень хорошо

Людмила Гуляева   21.08.2008 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила!
А оценка-то всё равно получилась.))) И очень приятная оценка.

Валерий Симкин   23.08.2008 10:29   Заявить о нарушении