Моя богиня...
Я не знаю, верить иль нет.
Может знаешь, сжигаешь ты сердце мое.
Почему я не слышу ответ?...
Что он сделал тебе, посмотри, ничего.
А что делаю я для тебя?
Может ты и не веришь, но сердце мое
Сжигает внутри и меня...
Я не знаю, что делать, любить иль забыть?
Я ведь так-же влюблен, как и ты.
Мне-бы только с тобою немного побыть,
Я тобою пленен... эх, мечты...
И не вижу я мир, я не вижу границ,
Я не вижу врагов и друзей...
Но я вижу тебя среди тонущих птиц.
От того мне всё больше грустней...
И от бед я спасу, от проблем я спасу,
Ты дороже мне всех, кого знаю.
Я хотел-бы с тобою упасть на росу
И лежать, тебя гладить руками...
Если это мечты, я прошу, уничтож
Прям сейчас эти светлые мысли.
Если так, то опять буду я одинок
И опять мне жить больше нет смысла...
Остаешься со мной? О, я счастлив тогда!
Я люблю тебя, моя Альбина!
И я буду с тобою всегда, навсегда,
И не буду скитаться по миру!...
Всё, что нужно мне, это всего-лишь покой,
Покой для несчастной души.
И хочу я найти его только с тобой.
Ты огонь лишь внутри потуши...
Безгранична любовь, безгранична и боль,
Безграничны и счастье, и радость.
Когда что-то в избытке, остальное лишь ноль,
Вот такая-вот жизнь эта-гадость...
И кто делает выбор? А делаем мы.
Пусть поможет погода дождливая.
Может мы и заложники нашей судьбы,
Всё-же что ты ответишь, любимая?...
Свидетельство о публикации №108080502547