no hope

       По венам режет страх быть с тобой и нет сил расстаться…

       Где ты была, когда я сжег любовь?! нет больше сил притворятся.

       Стой! Посмотри на меня через линзу души

       ( только боль, только страх, просто нет ответа…)

       С тобой! Придет новый день а ты просто дыши…

       ( первый вздох, первый взгляд, первый лучик света…)

       

       Пр.

       НЕТ НАДЕЖДЫ – только слова

       СЕРДЦЕ РАЗБИЛ накрашенный ноготь

       ВСЕ ЧТО БЫЛО в клочья порвал

       НЕТ ЛЮБВИ – только похоть

       

       Постель холодна, ты опять ушла, три часа ночи…

       Я устал быть с тобой, скажи чего ты хочешь???

       Нет! Ты не сможешь так просто забыть

       ( нашу жизнь, нашу страсть, наши ночи, как прежде)

       Свет! Не дает мне все это убить…

       ( в себе, но нет надежды)

       

       Пр.

       

       И нет сил искать виноватых

       Сдавил горло отчаянный крик

       Заставить тебя убедится в обратном

       Я не люблю тебя… Просто привык.

       Проснутся утром в серой постели,

       Дождь за окном все реже и реже…

       И стучатся в закрытые двери…

       НАДЕЖДЫ!!!!!

       

       Пр.


Рецензии