Я вижу свет
Меня ласкают и целуют.
Я вижу тень, что от свечи,
Её душа ещё танцует.
Как это тонко – день и ночь!
И где границы ощущений?..
Все, что приходит, прочь
Уйдет в края седых забвений.
Я вижу тьму, её прохладу.
Небес глубокое дыханье.
Улыбка ночи мне в награду,
К душе уменьшит расстоянье.
Но где же я, что наблюдает,
За сменой времени и дел?
Ответ ищу! Ведь тот, кто знает
Шагнул за времени предел!
27.01.2007г.
Свидетельство о публикации №108080502462