Не забудешь

Спектакль.Играя сильную стену,боюсь проламиться под тяжестью груза.
Не всё ли равно,сколько нервов и сил отняла у меня эта обуза?
Зачем дальше любить,если знать,что больше с любимым не будешь.
Любил-не любил - в чём разница?Ведь всё равно никога не забудешь,
Хоть делаешь вид,что тебе всё без разницы,всё - безразлично.
Всем говорю,что не люблю,но с тобой я двулична.
Ненависть - та же любовь,а у тебя - параллельность.
Чувства к другой у меня на глазах - значит,это не чувства,а поддельность!


Рецензии