Прощаясь с театром
Нескончаемые слёзы.
Уплывающие грёзы.
Потерянная роль.
Впереди - жизнь.
Уходу навстречу ветру.
Впереди - жинзь!
Может счастье я там тоже встречу?
Прорываю дорогу в будущее.
Повинуюсь судьбе и Богу.
Кладу последние вещи в пирогу.
С роду не привыкла отступать -
Страстно жаждю первой быть...
Но из второго дома мне пора уплывать.
Прошу не забывать и если что,то дверь открыть.
Знайте,всегда буду помнить вас и любить.
Свидетельство о публикации №108080502428
Человек -Оркестр 12.02.2009 15:37 Заявить о нарушении