Надо помнить...

Мы рассыпались словно бусинки,
Одной нитью вчера ещё связаны.
Мне казалось, что ты не отпустишь.
Не отпустишь вот так, безнаказанно.

Сколько вместе мы дней прожили.
Далеко? Да совсем не рядом.
Сколько было всего хорошего
Надо помнить, ты слышишь, надо!

Ты не раз мне протягивал руку,
Хоть кричала, сама справляюсь.
Мы когда-то тянулись друг к другу,
Почему же тогда расстались?

Почему даже в мыслях наших
Мы теперь далёкие люди?
У тебя и у Бога я спрашиваю:
Что теперь, скажи, с нами будет?


Посвящается Mivr.


Рецензии