МЫ просто птицы!

Мы сдесь живем как загнанные птицы
Мы не чужие, но в чужой столице!
Мы как цветы привязанны к друг другу
Мне как крыло протягиваешь руку..

Я здесь нужна и есть надежды
На нас на всех есть перья для одежды
Нам небо больше чем ворота рая
Мы не летим, не покидаем края

Теперь ты не один средь этих стен
И у других своих полно проблем
Ведь мы теперь не люди, мы летае,
И от полета своих мечтаний ожидаем

Мы не собаки, но как в дикой стае
Я от твоих лучей как лед под солнцем таю
Мы и не кошки, и совсем, не мыши
Мы просто птицы и живем на крыше!


Рецензии