Хотела я

(Душа и дух)

Хотела я,
Чтоб это всё случилось,
И я тебя любила,
Хотела я.
Но так не получилось, -
Дверь за тобой закрылась.

Хотела я.
Немного я шальная, -
От этого й страдаю.
Хотела я.
Ведь я же молодая
И плоть моя живая.

Хотела я
Твоею быть любимой,
Мечтою сизокрылой.
Хотела я,
Но тает день уставший, -
Любви твоей угасшей.

Хотела я,
А ты меня не понял...
Колокола вот звонят...
Хотела я
И что же тут плохого?
Но пусто у порога...


Рецензии