Заплети мне косы
И вплети в них ласку и любовь.
Волосы, как волны в бурном океане,
Пальцами своими успокой.
Ты вплети мне в косы ленты голубые,
Чтобы небо отражалось в них.
Солнечным сияньем пряди золотые
Заблестят, как канители нить.
Мои косы-реки заплести попробуй,
А потом их нежно расплети.
И от рук касанья моё тело вздрогнет,
Позволяя властвовать любви.....
Свидетельство о публикации №108080502393