Мой город моя семья

Мой город – большая семья,
Каждый живущий в нем – малое я,
Любой здесь способен все изменить –
Бедных согреть, больных излечить.
Помощь найдет и ребенок, и взрослый.
Любые вопросы решаются просто.

Мой город – семья из тысяч людей,
Которые трудятся во благо детей,
Которые старости дали уют,
Которые верят и любят, и ждут,
Что так же и к ним вернется добро.
А что же семья?
Семья – это дом, куда можно пойти,
Семья – это вера что все впереди,
Семья это люди, которые рядом,
Которые любят тебя просто так.
Семья – это сила. Одиночество – мрак.

Мой город – единство людей непохожих,
Веселых и грустных, забавных и сложных,
И в чем-то согласия нет , но мне ясно,
Что все же мы вместе – и это прекрасно!


Рецензии