Явь ли это или сон?

Явь ли это или сон?
Укатилось под уклон,
Нам обещанное, лето.
Осень шлёт свои приветы.
Все вопросы без ответов,
Может то, что видим, клон?
Может сверху и виднее,
А с утра всё холоднее.
Где ж тепло? Повсюду стон...
Аты, баты, выйди вон.
Утро вечера мудрее,
Может всё же потеплеет,
Али к сентябрю найдём
Разудалую мы бабу?
Ей и нам тогда в награду
Долгожданное тепло.


Рецензии