Я в ожиданье...

Я в ожиданье – тук-тук, тук-тук,
Стучит сердечко, и этот звук
С другим сольется и в унисон
Стучат два сердца – здесь я и он.

Мой муж любимый, моя звезда.
Ему когда-то сказала «да».
Теперь мы вместе, его рука
Мою сжимает до синяка.

Не потеряться, не отпустить,
Всегда быть рядом, всегда любить.
Тук-тук, тук-тук, и еще одно
Вдруг застучало во мне зерно.

И новый статус, другую роль
Мне приготовил судьбы король.
Я в ожиданье. Неслышный страх
Сжимает нервы в моих висках.

Не испугаться, не закричать,
Частичку счастья к груди прижать.
Я в ожидание – тук-тук, тук-тук –
Стучат три сердца, прекрасный звук.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.