Затмило сердце

Я так хотела быть с тобою
И чувствовать твой нежный взгляд,
И быть в твоих руках рекою,
Настроенной в мажорный лад.

Но как тебя душа забыла,
Затмило сердце пеленой
ВСе чувства, что тебе открыла,
Заметив нежный твой покой.

Не думала,что ты обманешь
И бросишь...бросишь и не раз.
Что так жестоко сердце ранишь,
простишься только лишь сейчас.

Я думаю,что я простила
Я и спокойна для тебя.
Но то, что в моем сердце было,
Я не забуду никогда.


Рецензии
сволочи они!
так их..
пусть глотают теперь горькие стихи!!!

Светлана Хаустова   26.08.2008 17:12     Заявить о нарушении
дааа...горькие стихи...красиво сказала=)))

Анна Барс   26.08.2008 17:37   Заявить о нарушении