Забытый мальчишка

Решил уйти? Так уходи совсем...
И не звони, не назначай мне встречи..
И без тебя полным полно проблем,
Я занята уборкой в этот вечер...

И не пиши мне смс, что ты скучал,
Не говори что я такая "сука" не звонила
Когда хотелая- чего-то тупо ждал,
Ну а теперь уже я, милый, все решила..

Пускай как реки слезы на щеках
Но я своим решением довольна
Я больше не витаю в облаках
Я все простила... я теперь спокойна..

А до тебя мне вообщем дела нет,
Ведь ты теперь никто, ты даже мне не снишься
Я дам тебе один простой совет-
По проще будь, забытый мной мальчишка...


Рецензии