Прости меня... любимая... Я сделал что-то не так..
Нет больше сил надежду плеять,
Я здесь и там, я в этом мире и нигде,
Застрял я между этими мирами.
Я опоздал... и в первый раз понял,
Что битву проиграл, хотя пытался,
Ничья, надежда... слишком поздно.
Я проиграл... хоть и живой.
Зачем мне это всё, о Боже,
Ты предал то, что ты создал,
Меня распял... хоть не Исус я.
Я сделал свой последний шаг...
Скажи: "За что ты так добр ко мне был?"
"Был добр? Не знаю, не помню,
наверное, очень тебя любил!"
Прости меня. Я сделал что-то не так.
Свидетельство о публикации №108080502319