Письма - мои внутренности

Письма - мои внутренности,
Пальцы - карандаши.
Я не пишу заумности,
И ты больше мне не пиши.

От мелкого снега злости
Меня очень тошнит.
Поперек горла кости
Гнилых застарелых обид.


Рецензии