Разрыв

Ссора, Обида, слова, как иголки,
Хлесткой пощечиной гнев,
Счастья разбитого вазы осколки,
Режут натянутый нерв.

Слезою моей не унять тебе жажды,
Ты сам ее отравил,
Море любви, не войти в него дважды,
Об этом ты милый забыл.

Сердце в груди онемело от боли,
Глотая кровь – кипяток,
Его разорвал на две равные доли,
Безумного горя отек.

Любовь умерла, не чувствую страха,
Дорогу не вижу от слез,
Частицу души, под музыку «Баха»,
В ночи звездой ветер унес.

В храме любви, где нас не венчали,
Зажгу свЕчи за упокой,
Буду счастливой, забуду печали,
Но только уже не с тобой.


Рецензии