***

Вот заметил странность
за собою, стал с годами
«тише» и «мудрей»,
если милую ночами не целую,
то во сне мечтаю не о ней …

Если, словом захочу обидеть,
сделаю расчетливо, всерьез,
так чтоб, все зашлось от боли,
не поможет даже море алых роз

Хочется порою удавиться,
скажем твои мать, сестра, жена,
не потерпят выходки чудные,
не забудут злобные слова?


Рецензии