Бедняг
Я не такой богач как ты.
И нету дома у меня,
И счета в банке нет, увы.
Мой дом подвал,мой дом подъезд,
А мой отец - холодный дождь,
Ты сейчас придешь,икры поешь,
А мне и чаю не нальешь!
ПРИПЕВ:
Я на ступеньках сижу и на мажоров смотрю,
Они обходят меня,а я им в спину плюю.
Пускай я грязный как черт,но жив во мне человек!
А кто родился свиньей,тот ей останется на век!
2.Я рос в подвалах городских,
В них моя молодость прошла
А мой отец рецидивист,
В тюрьме сидит он как всегда.
А я один теперь живу
И бьют меня за то,что я
Одет в тряпье и есть прошу.
Дубасят палками меня.
ПРИПЕВ:
3.Ну ладно,что тут говорить?
Я ныть как девка не привык,
Я должен эту жизнь любить!
Хоть тяжело,но я мужик!
Быть может я когда нибудь
Сниму с себя свое тряпье.
И я закончу этот путь
Бедняг-призвание мое.
Свидетельство о публикации №108080502210