Протуберанцев полыханье
Небес раскрытые мосты,
Проникнуть внутрь протоплазмы,
Достичь предельной высоты
Уйти за грань своих мечтаний
Вдали от всякой суеты,
Сгорев дотла, заполнить небо
Своей идеей чистоты…
1993
Свидетельство о публикации №108080502183