Измена

В дороге встреча,
Знакомство, свидание,
Ужин, горит свеча,
Кольцо и признание...

Нежность, чистая любовь,
Измена и настал шок,
Убийство и льется кровь,
Решетки и назначен срок...

В сердце боль и раскаяние,
Свободы вкус и осознание,
Ощутил ты страдание,
И сделал богу признание...

Одел рясу - теперь ты монах,
Древним иконам молитвы,
Перед одиночеством страх,
И по венам лезвие бритвы...

Суицид - это тяжелый грех,
Для рая приговорная статья,
У ворот истерический смех,
Теперь сатаны ты дитя...


Рецензии
мрачняк((( учиться, учиться и учиться.

Ликантра   13.01.2010 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.