Спиться - это самое простое...
Скурвиться и тихо лечь на дно,
Путинское время золотое,
Обещаний тухлое вино.
За бортом России - сотни тысяч,
А вождям на это - наплевать,
Мы придумали машину чтобы
высечь
Всю Россию и крамолу разогнать.
Нам бы в темпе роста удержаться,
Злобную инфляцию догнать,
В общем, надо, братцы,оклематься,
SOS на Запад надо срочно слать.
Где ты, наш инвестор малохольный,
Приходи добром, повелевай...
Снова выбираем путь окольный,
И свободы - просто через край.
Свидетельство о публикации №108080502173