Спаси и Сохрани!!!
Молитву начал я читать:
Господь всевышний помоги
Мне с этой ночью совладать.
Боюсь я с детства темноты,
Мне темнота внушает страх.
Я вижу призраков во тьме,
И не смыкаю ночью глаз.
ПРИПЕВ:
И тихо чьи-то голоса
Меня по имени зовут.
И что-то тихо говорят,
Они меня с ума сведут.
Чем глубже ночь,тем больше их...
Господь Всевышний,помоги,
Ты огради меня от зла.
Кричу:Спаси и сохрани!!!
2.Меня окутывает страх,
Он поглощает жизнь мою.
Мне двадцать лет,а я уже
Нашу густую седину.
И я не знаю,как же так,
Это проклятье или дар ?!
И не поможет мне никто,
И не полезет в мой кошмар!
ПРИПЕВ:
И тихо чьи-то голоса
Меня по имени зовут.
И что-то тихо говорят,
Они меня с ума сведут.
Чем глубже ночь,тем больше их...
Господь Всевышний,помоги,
Ты огради меня от зла.
Кричу:Спаси и сохрани!!!
3.Барьер миров несовместим,
Рассудок начал я терять.
Потусторонние миры
Не устают меня пугать.
Не знаю сколько я еще
На этом свете проживу.
Прошу Всевышний,помоги,
Я без тебя с ума сойду!
ПРИПЕВ:
И я сожму покрепче крест,
И круг защиты начерчу!
Идите демоны сюда
Вам волю не сломать мою!
Чем глубже ночь,тем больше их...
Господь Всевышний,помоги,
Ты огради меня от зла.
Кричу:Спаси и сохрани!!!
Свидетельство о публикации №108080502169
А меня в присутствии Богов преклоняться и молчать с рождения учили .
А произведение Серьёзно , но покороче сделать можно .
Надеюсь узнал нового друга вконтакте . С уважением Ю.П.
Юрий Первый 09.01.2011 22:26 Заявить о нарушении