Ракушка
Со мной ты в воду камушки бросал
И как-то раз из вод глубоких, свежих,
Красивую ракушку мне достал.
Проделал дырку, смастерил подвеску,
Она на шею мне заботливо легла,
С тех пор на эту тоненькую леску,
Я собирать ракушки начала.
За каждой из ракушек - приключение,
Что летней ночью, нанизав на нить,
Я будто создавала ожерелье,
Не зная чем мне нить соединить.
Я их стою, перебираю в пальцах,
Шлифую четки времени в руках,
Как жаль, нельзя вернуть, нельзя остаться,
Лишь можно посмотреть в счастливых снах.
В далеком детстве, мы вдвоем у моря
И я, ракушку к уху прислоня,
Услышала не только шум прибоя,
Но и о том, что любишь ты меня.
Красива нитка и ракушек в ней хватает,
Но в ожерелье, что в руках держу,
Среди подаренных другими, понимаю,
Я лучше, чем твоя не нахожу.
Свидетельство о публикации №108080502123
Один момент:
Красива нить, ракушек в ней хватает,
Но в ожерелье, что в этот миг держу
Простите меня, но может стройнее будет так?
С уважением...)))
Нестеров Дмитрий 02.12.2008 14:17 Заявить о нарушении
С благодарностью за внимание. Оксана.
Оксана Молчанова 02.12.2008 15:29 Заявить о нарушении
Надеюсь быть понятым...)))
Нестеров Дмитрий 02.12.2008 15:55 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой Ксюша.
Оксана Молчанова 03.12.2008 14:57 Заявить о нарушении