Теперь ты не мой
Я могу с тобой делать все что захочется.
Я знаю что даже намека на встречу отныне не будет.
Мне больше не стоит
Бояться что кровь разом сосредоточится
В лице, и не скрою, какая в моей голове киностудия.
Теперь ты не мой.
Я могу отвечать за тебя, могу спрашивать,
Могу наделить тебя всем чего мне так в других не хватало,
Своей красотой
Тебя снова и зАпросто ошарашивать,
На сон убаюкивать: как я всегда о тебе тосковала.
Теперь ты не мой.
Но в моем одиночестве ты помещаешься.
И дышится легче и необходимости нет обосновывать.
И вовсе не больно,
Ведь если уходишь ты, то не прощаешься.
А я - у черты, за которой так много мучительно нового.
Теперь ты не мой.
Свидетельство о публикации №108080502117