Паранойя - Любовь
но обернувшись, никого здесь нет,
Я вижу в тенях на стене,
любовь моя, твой силуэт.
Ты в каждом шелесте листвы,
в дыханье ветра, пенье птиц,
в чернилах, этих, что пишу
на белых простынях страниц.
Приходишь с солнечным лучом,
А ночью в отблесках огня,
Живу тобой я каждым днем,
Ты в каждом вдохе для меня.
Свидетельство о публикации №108080502108
Екатерина Джилл 25.04.2010 20:08 Заявить о нарушении
С теплом, Вишня.
Пьяная Вишня 25.04.2010 23:04 Заявить о нарушении