Для тебя
резчика по дереву)
Резцом моим водили чувства,
Перед глазами образ твой.
И пуст пока он не искусство
Подарок этот скромный мой.
Резец сейчас моя отрада.
Я с ним безмерно откровенен.
Он мне послушен, он мне верен.
Его работой будешь рада.
Он как живой – бывает мил,
Бывает ласков или нежен,
Бывает полон планов, сил,
Порой бывает он рассержен.
Он мой союзник, он мой друг.
С ним о тебе я вспоминаю.
С ним о тебе я говорю.
С ним о тебе мечтаю.
Прими безропотно подарок
И не суди нас очень строго,
Что невелик он и неярок.
За то любви в нём очень много!
Свидетельство о публикации №108080502082