Гроза пролетела...
Деревья отплакали струями слёз.
И ветер,сломавший тяжёлую сливу,
Притих,как случайно нашкодивший пёс.
Над озером - облако легкого пара,
Из тучи,пронёсшейся чёрным углом,
Протяжно и глухо,как рокот гитарный,
Уже не пугая,доносится гром...
И так в одиночестве неодиноко,
Так замерло время в бескрайней тиши,
Что хочется думать о жизни без срока
И верить в бессмертие нашей души.
Свидетельство о публикации №108080502053
Аська!
Анастасия Чопор 25.08.2008 02:38 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Асенька!
Семён Кац 25.08.2008 03:29 Заявить о нарушении