Потеряла я радость в беспечности

Потеряла я радость в беспечности,
Я утратила оптимизма оскал.
Я забыла, что главное в вечности,
Я разбилась - упала со скал.

Я немая строка одиночества,
Звук пустой, что не слышен в тиши,
Я ненужное в жизни пророчество,
Крик усталый забвенной души.

В мире этом не будет прощения
Моим мыслям и быстрым шагам,
И не будет мне больше спасения -
Выбрал путь - так иди по нем сам.

Знаю я, что мое равновесие
Потерялось и скоро паду.
Пусть шагала по жизни я весело -
Но гореть мне лишь в жарком аду.


Рецензии