Без тебя только холод..
Ах, этот призрачный город.
Без тебя, меня нет уж,
Без тебя только холод.
Лента молнии в небе.
Дождь со мною рыдает.
Звёзд не видно во мраке
И мечта умирает.
Стонут сосны и ели.
Тополь лист поджимает.
Птичьи трели не слышно.
Звук дождя их пугает.
Воск стекает слезою.
Пламя в ритме танцует.
Я расстанусь с мечтою.
Я печаль позабуду.
Пусть играет пиано
Тишину заполняя.
Пусть скользят мои пальцы
Глянец клавиш лаская.
Ветер с места сорвался.
Устремился в погоню.
Рассекая пространства.
По следам за мечтою.
Свидетельство о публикации №108080502017
Я сегодня в отпуске, гуляю:)
Юрий Куликов 05.08.2008 18:44 Заявить о нарушении
Татьяна Чернова 05.08.2008 19:16 Заявить о нарушении
Вы хоть откройте учебник стихосложения.
Куда уж так-то(
Татьяна Павловна Сергеева 29.01.2015 12:28 Заявить о нарушении